А когда в Сибири? Мишустин предложил ввести поголовную изоляцию во всей стране

самоизоляция

Премьер-министр России Михаил Мишустин предложил властям регионов страны проработать ограничительные меры, подобные тем, что были вчера введены в Москве.  Напомним, там людям запретили выходить из дома без крайней необходимости.

Напомним, с 30 марта все жители Москвы должны соблюдать режим самоизоляции: выходить из дома можно только в аптеку, магазин, за медицинской помощью или на работу по специальным пропускам.

«Прошу руководителей субъектов Российской Федерации обратить внимание на опыт коллег и проработать возможность введения подобных мер в своих регионах», — сказал Михаил Мишустин.

Первыми на предложение отреагировали в Мурманской области – с 30 марта регион перешел на поголовную самоизоляцию, чтобы предотвратить распространение коронавируса на территории Заполярья. По состоянию на 29 марта в Мурманской области подтверждены пять случаев коронавируса и получено еще 18 предварительно положительных результатов, 68 человек находятся на обсервации, 1412 человека — на самоизоляции.

В Новосибирской области на сегодня уже восемь подтвержденных случаев коронавируса. Выходит, что введение всеобщей самоизоляции в регионе – только вопрос времени?

Больше по теме:
Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *