В Новосибирске встать на биржу труда предлагают дистанционно

Фото: pixabay.com

Новосибирские Центры занятости перешли на удаленный режим работы с населением. Встать на биржу, искать работу и оформить пособие теперь можно не выходя из дома. 

Такой режим работы Центров занятости временный и связан с ситуацией противодействия распространению коронавируса.

Жители Новосибирска, оставшиеся без работы, могут подать заявление дистанционно, об этом сообщили в Министерстве труда и социального развития Новосибирской области.

Для регистрации нужно направить заявление о содействии в поиске работы в центр занятости по электронной почте, мобильной связи или через личный кабинет на Интерактивном портале службы занятости населения Новосибирской области. К заявлению необходимо приложить фотографии необходимых документов:

— паспорта или документа, его заменяющего;

— индивидуальной программы реабилитации или абилитации инвалида (если установлена инвалидность).

Регистрация и перерегистрация граждан в качестве безработных также будет проходить удаленно.

Не смотря на введенные меры, в случае необходимости попасть на прием к специалистам все таки можно. Для этого необходимо предварительно записаться по телефону или через личный кабинет на Интерактивном портале службы занятости.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте министерства труда и социального развития.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. Здравствуйте подскажите я гражданка России но проживаю в Казахстане по месту жительства отца моих двух несовершеннолетних детей .В России я нигде не прописанна .В Казахстане тоже не работаю ,как можно оформить пособие на ребенка от 3 до 7 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *