На территорию Новосибирска закрыли въезд

На территорию Новосибирска ограничили доступ людей и транспортных средств. Постановление о запрете 1 апреля подписал мэр города Анатолий Локоть.

Постановление «Об ограничении доступа людей и транспортных средств на территории города Новосибирска» 1 апреля подписал мэр города Анатолий Локоть.

«Документ подготовлен в связи с угрозой распространения в Новосибирске новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), в целях защиты населения и территории города от угрозы возникновения чрезвычайной ситуации, предотвращения угрозы общественно опасных последствий», — говорится в сообщении.

Ограничительные меры будут действовать  с 20:00  31 марта до 24:00 05 апреля 2020.

Также гражданам, находящимся на территории города Новосибирска, предписано:

– соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра, в том числе в общественных местах и общественном транспорте, за исключением случаев оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси;

– не покидать места проживания, за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к месту (от места) работы в организации, у индивидуальных предпринимателей, деятельность которых не приостановлена.

Из дома можно выходить в ближайший магазин, для выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания и для выноса мусора.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *