В Новосибирске не вводили комендантский час

Первоапрельская шутка неизвестного автора — распоряжение губернатора Новосибирской области о введении комендантского часа — продолжает гулять по сети. ЧС-ИНФО напоминает — источники нужно проверять.

Жители Новосибирска и соседних регионов продолжают спрашивать о том, действительно ли в столице Сибири ввели комендантский час. Подобные вопросы появляются после получения сообщений, содержащих распоряжение губернатора. Часть фейкового документа от 1 апреля выглядит так:

 

Отметим, что если вы получили нечто подобное — вас разыграли. Никакого отдельного приказа или документа, дополнительно ограничивающего передвижение людей, власти региона не подписывали. Первое постановление «Об ограничении доступа людей и транспортных средств» было опубликовано на сайте правительства региона 31 марта. В документе нет упоминания о комендантском часе. Ознакомиться с полным текстом можно здесь.  Также на сайте правительства и в Оперштабе Новосибирской области  ежедневно обновляется вся важная и правдивая информация.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 2 ]

  1. А как получать пенсию, если нет карты и всегда Сами получали в отделе выдачи, поскольку живём больше на даче, а не в городе и сейчас в том числе, а как теперь получить14, не понятно, пенсию по инвалидности, если не получить, то не куплю лекарства и так же умру, как возможно ( ключевое слово) от инфекции, но её могу и не поймать, а без лекарств жить не могу. Как быть, накоплений нет ни копейки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *