В трех городах Хакасии ввели режим ЧС

Хакасия Фото:yandex.ru

Несмотря на то, что в Хакасии относительно спокойная обстановка, всего три случая заражения коронавирусом, власти приняли решение ввести режим чрезвычайной ситуации.

Все три случая заражения COVID-19 были выявлены накануне, 1 апреля. Сегодня, 2 апреля,  пресс-служба правительства республики сообщила о введении режима ЧС в трех городах.

«Ввести в границах территории муниципального образования город Саяногорск режим <…>»Чрезвычайная ситуация»», — говорится в сообщении.

Ранее такой же режим ввели в городах Абакан и Черногорск.

Отмечается, что выявленные случаи заражения коронавирусом зафиксированы в Абакане (2) и Саяногорске (1). Пациенты заразились за пределами Хакасии, все случаи имеют завозной характер. Один из заболевших уже идет на поправку.

Всего на карантине в регионе 970 человек. Для инфицированных больных на территории Черногорска разместили обсервацию. А на базе хирургического отделения межрайонной больницы в ближайшее время развернут стационар для приема зараженных коронавирусом с пневмонией.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *