Стало известно как будет жить Новосибирская область в апреле

самоизоляция

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников сейчас на брифинге рассказал о том, какие именно ограничительные меры будут введены в Новосибирской области на ближайшее время. 

Губернатор напомнил, что вчера Президент России обратился к гражданам страны и сказал, что, к сожалению, пока угроза распространения коронавируса в России сохраняется. Поэтому, по словам главы региона, решение на региональном уровне принималось с учетом того, чтобы, с одной стороны, не допустить распространения инфекции, с другой, чтобы ущерб экономике области не был слишком большим. Как сообщил Андрей Травников для этого были проведены специальные совещания.

Губернатор сказал, что принято решение, при условии, если руководители промышленных и строительных компаний возьмут на себя обеспечение мер безопасности и сохранности здоровья сотрудников, и готовы нести ответственность за это, с 6 апреля разрешается промышленным и строительным предприятиям возобновить работу.

Без изменения остается работа органов власти, служб, обеспечивающих жизнедеятельность региона, магазинов, торгующих продуктами питания и товарами первой необходимости. При этом предприятия индустрии развлечения, спорта и общественного питания по-прежнему работать не будут. Они должны приостановить свою работу до 30 апреля или до другого решения власти.

Данные решения вступают в силу с 6 апреля и будут действовать до 30 апреля. «Мы будем следить за развитием ситуации  и принимать соответствующие решения», — подытожил Андрей Травников.

Соответствующее постановление будет опубликовано сегодня после 20:00. Тогда станут известны все подробности введенных ограничений. И будет точно известно, какие именно организации смогут работать, а какие — нет. Следите за обновлениями на нашем сайте.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.