В Алтайском крае коронавирус подтвердился у роженицы 

Вчера, 2 апреля, в Алтайском крае подтвердили четвертый случай заражения коронавирусом. Инфекцию обнаружили у жительницы Барнаула, которая накануне родила ребенка. 

В правительстве региона сообщили, что пока неизвестно, заболел ли коронавирусом новорожденный. Исследования еще не завершены – анализы направлены в лабораторию.

«Положительный результат анализа подтвержден государственным научным центром вирусологии и биотехнологии “Вектор”. Заболевшая женщина накануне родила ребенка в роддоме горбольницы №11 в Барнауле. Женщина переведена в горбольницу №5 Барнаула. За ребенком осуществляется постоянное наблюдение медперсоналом», — сообщили в пресс-службе.

Отметим, состояние и мамы, и ребенка удовлетворительное. Медработники, контактировавшие с роженицей, находятся в самоизоляции. В роддоме проведена дезинфекция, оно работает.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.