Сибиряк чуть не утонул в Обском море

лед

Сегодня житель Новосибирской области сломал ногу, находясь на льду Обского водохранилища, и чуть не утонул.

Инцидент произошел 7 апреля возле села Береговое Новосибирской области. Мужчина чуть не провалился под лед Обского водохранилища. Ситуацию осложнил перелом ноги, который не дал человеку спастись самостоятельно.

Спасатели о случившемся узнали в 15 часов от очевидца.

«Сейчас спасатели выехали на место. Пока точной информации нет, но очевидец сказал, что мужчина сломал ногу, когда она провалилась в рыбацкую лунку. Это предварительные сведения», — рассказала представитель областной аварийно-спасательной службы Алена Манина КП-Новосибирск.

Мужчина находится на расстоянии около 400 метров от берега и спасателям предстоит переносить пострадавшего на себе. При этом кое-где лед совсем тонкий, появились промоины.

Вызвавший спасателей очевидец остается рядом с пострадавшим. Что они оба делали на улице во время режима самоизоляции, пока не ясно.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *