Парковки на Красном проспекте временно стали бесплатными

Парковки на Красном проспекте – от площади Свердлова до площади Калинина – пока будут бесплатными. После окончания опытной эксплуатации в будние дни места станут платными. 

С начала апреля парковки перешли в тестовый режим опытной эксплуатации: пока за занятые места владельцам автомобилей платить не придется. Как только опытная эксплуатация подойдет к концу, в будни с 7:00 до 22:00 парковки заработают в платном режиме – по 50-100 рублей в час.

Ночью – с 22:00 до 07:00, а также в выходные и праздничные дни парковка будет бесплатной. «Бесплатными останутся заездные карманы возле ТЦ “Европа”, заездные карманы от площади Калинина в сторону ул. Аэропорт и от ул. Кропоткина в сторону ул. Писарева», – сказано в сообщении мэрии.

Бесплатной также остается парковка для автомобилей, управляемых инвалидами и перевозящих их. На этих транспортных средствах должен быть установлен опознавательный знак «Инвалид», и они должны быть занесены в реестр (для этого необходимо обратиться по адресу: ул. Демьяна Бедного, 47, написать заявление и приложить необходимые документы).

Отметим, всего на Красном проспекте предусмотрено 10 парковок на 418 мест.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.