У пенсионного фонда сорвало крышу

Фото: группа АСТ-54

Оперативные службы Новосибирска 7 апреля предупредили жителей о надвигающейся непогоде: ожидался сильный, холодный ветер. Сегодня в области зафиксировали разрушения.

Синоптики не ошиблись — сильный ветер действительно потрепал металлическую обшивку разных зданий в Новосибирской области. Сообщения о разрушениях зданий госучреждений и частных домов поступили от жителей Венгеровского района.

Очевидцы рассказали, что минувшей ночью ураганный ветер поработал с разными объектами. Самой неустойчивой оказалась крыша на здании Пенсионного фонда. Сорвало её практически полностью. В этом жители Новосибирской области увидели особый повод для иронии, и посоревновались в остроумии комментируя факт разрушения: «Пенсионному фонду крышу сорвало от реформы», «Бумеранг прилетел», «У ПФР уже давно крышу сорвало» — такие сообщения сопровождают пост в группе АСТ-54.

Практически незамеченным остался тот факт, что в селе Венгерово отмечены и другие мелкие разрушения — у кого дерево упало, у кого балкон раздело…


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *