В Новосибирской области подтвердили еще два случая коронавируса. Итого 13

По данным на утро среды, 8 апреля, в Новосибирской области зарегистрировано еще два случая коронавируса. Известно, что один из заболевших вернулся из Москвы, а второй никуда не уезжал из Новосибирска. 

«За сутки – два новых пациента. Один мужчина вернулся из Москвы. Второй в последнее время не выезжал из Новосибирска. Таким образом, количество зарегистрированных случаев в нашем регионе – 13», – сообщает региональный оперативный штаб по ситуации с коронавирусом. Отмечается, что круг контактов этих заболевших уже установлен – всем сделают тесты и установят за ними медицинское наблюдедние.

Кстати, семь пациентов, у которых был обнаружен COVID-19, уже здоровы. Две женщины были выписаны на прошлой неделе, еще пятерых человек выпишут сегодня.

В детской больнице за последние сутки оказались два ребенка с симптомами ОРВИ. Они недавно вернулись из Санкт-Петербурга. Всего в ДГКБ №3 находятся 15 детей с подозрением на COVID-19. Положительных результатов теста на коронавирус у детей нет.

Под медицинским наблюдением находятся 4387 человек. 5514 жителей области снято с наблюдения.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.