Новосибирский пациент с коронавирусом переведен в реанимацию

коронавирус

Житель Новосибирска, у которого 8 апреля выявили коронавирус, находится в тяжелом состоянии. Его перевели в реанимацию с признаками пневмонии.

Накануне Оперштаб Новосибирской области сообщил о двух новых случаях заражения коронавирусной инфекцией. Один из пациентов не выезжал за пределы региона и с больными не контактировал, хотя работал в структурном подразделении Министерства здравоохранения.

Признаки недомогания пациент почувствовал несколько дней назад. Стал лечиться дома, предполагая, что это ОРВИ. Но состояние его не улучшалось и пришлось обратиться за помощью. В инфекционной больнице  мужчине сделали тест на коронавирус. Результат оказался положительным.

На тот момент пациент уже находился в тяжелом состоянии и был госпитализирован. Сегодня с признаками пневмонии он находится в реанимации.

В Минздраве отметили, что сейчас устанавливается круг лиц, с которыми контактировал больной. Также выясняется, где и как мужчина мог заразиться.

Второй выявленный заболевший недавно прилетел из Москвы.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.