В Новосибирске прошли молебны против коронавируса: на земле и в небе

РПЦ

Новосибирская епархия Русской Православной Церкви сообщает, что 8 апреля в шести местах на выезде из города прошли Молебные пения во время губительного поветрия, включающие молитву, утвержденную Святейшим Патриархом Кириллом.

Молитвы посвящены спасению России и региона от коронавирусной инфекции.

«Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к каждому из нас усилить молитву об избавлении земли нашей от вредоносного поветрия. И я, дорогие мои, призываю вас: как верные чада Патриарха – осуществим особую молитву на всех въездах в Новосибирск, чтоб наша земля, наш город, наши люди были сохраняемы Господом, и чтобы болезнь нас не коснулась», — обратился к горожанам Управляющий Новосибирской Епархией митрополит Новосибирский и Бердский Никодим.

РПЦ

Молебны проходили на северном, южном, западном и восточном пограничных участках Новосибирска: так на город было наложено крестное знамение, защищающее жителей от болезни.

Также в СМИ сообщается, что вчера состоялся воздушный «крестный ход» против коронавируса. На самолете ТВС-2МС-Н, разработанном СибНИА, состоялась православно-медицинская миссия: православные священники с чудотворной иконой Иверской Божьей Матери, ликами святых в руках и молитвами на устах свершили круг над Новосибирском и Бердском.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.