Десять случаев коронавируса подтвердили за сутки в Новосибирской области

К утру 12 апреля количество подтвержденных случаев коронавируса в Новосибирской области увеличилось до 38. За последние сутки инфекция подтверждена у трех женщин и семи мужчин, сообщает Оперштаб.

Известно, что семь из 10 новых заболевших контактировали с инфицированными пациентами, которые были выявлены раньше. Два человека никуда не выезжали и не контактировали с инфицированными. «И один пациент – иногородний водитель грузовика. Он ехал из Москвы, в Новосибирске почувствовал себя плохо, на скорой помощи был госпитализирован в инфекционную больницу в тяжелом состоянии. Круг их контактов определен, медицинское наблюдение за всеми установлено», – сказано в сообщении оперативного штаба по ситуации с коронавирусом в Новосибирской области.

Всего в инфекционной больнице №1 сейчас находится 81 пациент с подозрением на COVID-19. У 28 из них – диагноз подтвержден лабораторно. 10 пациентов – за все время – уже вылечились.

Отметим, положительных результатов теста на коронавирус среди детей нет. С подозрением на инфекцию в больнице находятся 23 ребенка.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *