Уехал в Бердск: полицейские отыскали потерявшегося восьмилетнего мальчика из Новосибирска

Фото: из открытых источников

Вчера, 11 апреля, жительница Новосибирска обратилась в полиции с заявлением о пропаже её ребенка. 8-летний мальчик потерялся во время прогулки. Нашли его ночью в другом городе. 

Пропавшего мальчика обнаружили около часа ночи 12 апреля в одном из магазинов Бердска. Сотрудники Росгвардии приехали в этот магазин, когда там сработала тревожная сигнализация.

«Выехавшие на место сотрудники полиции забрали ребенка из магазина и передали матери. Предварительно установлено, что мальчик, оставшись без присмотра, уехал на общественном транспорте в Бердск, где зашел в магазин и, спрятавшись, остался там после закрытия», – сказано в сообщении ГУ МВД по Новосибирской области.

Инспекция по делам несовершеннолетних сейчас проводит проверку «по факту ненадлежащего исполнения родителем обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка». Однако предварительно установлено, что противоправные действия в отношении мальчика не совершались.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.