В Кузбассе новый случай заражения коронавирусом

Кузбасс

О новом случае заражения COVID-19 в Кемеровской области сообщил губернатор Сергей Цивилев. Информация была размещена в телеграм-канале.

Пациента с подтвержденным коронавирусом обнаружили в Кемерово.

«Еще у одного пациента подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция». Он изолирован, его состояние стабильное», — сообщил 13 апреля глава региона у себя в телеграм-канале.

В управлении Роспотребнадзора уточнили, в Кузбассе 10 пациентов с подтвержденным коронавирусом, все они выявлены в крупных городах: в Кемерово — 6, в Новокузнецке — 4.

В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции остаются 3 522 человека. Подавляющее большинство этих лиц вернулись из стран с неблагоприятной эпидситуацией и не имеют признаков ОРВИ.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *