Восемь новых случаев коронавируса выявили в Новосибирске

Фото: special.cdi24.ru

По данным оперативного штаба на 9 утра 13 апреля количество зараженных коронавирусом в Новосибирске достигло 46. За прошедшие сутки в регионе зафиксировано 8 новых случаев заражения COVID-19.

Два новых выявленных случая – завозные: один из Казахстана и другой из Москвы. Установлено, что пять человек из заразившихся не выезжали за пределы области и не контактировали  с заболевшими. Только один пациент является близким родственником зараженного COVID-19.

Специалисты Роспотребнадзора проводят расследование по каждому новому случаю, чтобы найти источник инфицирования. Круг контактов всех вновь выявленных пациентов определен. Медицинское наблюдение за ними установлено.

В оперштабе отметили, что в детской больнице №3 с подозрением на COVID-19 находятся 23 ребенка. Положительных результатов теста на коронавирус у детей нет.

В инфекционную больницу №1 Новосибирска по состоянию на утро 13 апреля госпитализировано 102 пациента, у 36 из них диагноз лабораторно подтвержден. Напомним, 10 пациентов с коронавирусом уже выписаны после отрицательных результатов контрольных тестов.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *