Четыре члена правительства Хакасии отправлены на самоизоляцию

Фото: со страницы В.Коновалова в соцсети ВКонтакте

О возможном заражении членов правительства на своей странице в соцсети сообщил глава региона Валентин Коновалов. Анализы чиновников отправлены в Новосибирск. Результатов тестирования ожидают в ближайшее время.

Самоизоляция сотрудников администрации стала необходима после того, как в окружении  был выявлен человек с подозрением на заражение коронавирусом.

«У сотрудника одного из министерств Хакасии — подозрение на заболевание коронавирусом. Он находился в контакте с членом семьи, у которого также подозревается заражение COVID-19. Анализы работника республиканского ведомства направлены в новосибирскую лабораторию «Вектор». Результаты исследования поступят в республику в ближайшее время. Все, кто контактировал с этим человеком, включая четырех членов правительства, отправлены на самоизоляцию», — сообщил глава региона Валентин Коновалов.

Отметим, в начале марта Коновалов и сам отстранялся от работы после того, как прилетел в одном самолете с зараженным пассажиром. Последующее тестирование не выявило у главы региона коронавируса.

Сегодня в Хакасии 20 подтвержденных случаев заражения COVID-19, трое пациентов уже выздоровели и выписаны домой.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.