В Новосибирске не выявлено новых случаев заражения коронавирусом

По данным оперативного штаба на 10:00 утра 14 апреля в Новосибирской области не выявлено новых случаев заражения COVID-19, заболевших по-прежнему 46. 

В оперштабе отметили, что в детской больнице №3 сегодня находится 21 ребенок с подозрением на COVID-19. Положительных результатов теста на коронавирус у детей нет.

В то же время в инфекционную больницу №1 Новосибирска по состоянию на утро 13 апреля госпитализировано 118 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. У 36 человек из них диагноз подтверждён.

Отметим, в Новосибирской области уже выписано 10 выздоровевших пациентов. Еще у двух пациентов результаты контрольных тестов отрицательные, и их готовят к выписке. Таким образом, общее количество выздоровевших в регионе – 12 человек.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *