Семь новых случаев заражения COVID-19 выявили в Новосибирской области

коронавирус

По данным оперативного штаба на 9 утра 15 апреля в Новосибирской области за сутки выявлено 7 новых случаев инфицирования коронавирусом. Среди зараженных — жительница Бердска.

Как отметили в оперштабе Новосибирской области, два новых случая – завозные: люди вернулись из Москвы и Сочи. Пять случаев – близкий круг контактов ранее выявленных пациентов.

Первый случай заболевания, зафиксированный в Бердске, завозной. Местная 29-летняя жительница недавно вернулась из Сочи. В Новосибирск летела через Москву. Уже дома, находясь на самоизоляции, почувствовала себя плохо и вызвала скорую. Сейчас она госпитализирована в новосибирскую инфекционную больницу.

Всего в регионе зафиксировано 53 случая заражения COVID-19, из них 12 человек выздоровели, один скончался.

В детской больнице №3 на утро 15 апреля находятся 19 детей с подозрением на COVID-19. Положительных результатов теста на коронавирус у детей нет.

В инфекционную больницу №1 Новосибирска по состоянию на утро 15 апреля госпитализировано 114 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию, включая пациентов с подтвержденным диагнозом.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *