Есть вопрос: Откроют ли в Новосибирске фитнес-клубы и спортивные секции?

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников ответил на вопрос, который беспокоит многих новосибирских родителей и любителей спорта, и рассказал, могут ли возобновить работу секции и фитнес-клубы. 

Как отметил глава региона на встрече с журналистами 17 апреля, власти рассматривали возможное возобновление этого вида деятельности, но риски, увы, слишком велики – при занятиях спортом невозможно сохранять социальное дистанцирование.

«Обсуждали мы этот вид деятельности, но к сожалению риски очень большие. В чем бы нас не убеждали владельцы фитнес-клубов и секций, мы понимаем, что в условиях раздевалки обеспечить социальную дистанцию нереально. Выполнить эти мероприятия очень сложно. Поэтому, несмотря на обращение владельцев [спорт-клубов], мы не пошли на разрешение открыть этот вид деятельности», – заявил губернатор.

Андрей Травников отметил, что владельцы фитнес-клубов, наряду с другими бизнесменами, получат поддержку от государства и региона.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *