В Новосибирской области подтвердили еще 12 случаев коронавируса, теперь их – 76

По данным оперативного штаба по ситуации с коронавирусом в Новосибирской области, количество подтвержденных случаев коронавируса увеличилось до 76. За сутки выявлено 12 новых пациентов, заболевших инфекцией. 

Отмечается, что один из новых заболевших прилетел в Новосибирск из Мурманска через Москву. Четыре человека заболели из-за контактов с уже выявленными пациентами. Семь человек за пределы региона не выезжали, с ранее выявленными инфицированными не контактировали.

«Таким образом, количество зафиксированных в Новосибирской области случаев заражения коронавирусной инфекцией — 76, из них 16 человек выписаны по выздоровлению, двое скончались», – сказано в сообщении Оперштаба. Отметим, двоих пациентов выписали вчера.

В инфекционной больнице №1 Новосибирска находятся 113 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию, среди них и те, у кого диагноз уже подтвержден.

Кстати, вчера Оперштаб сообщал, что под наблюдением медиков остаются 1628 человек. 9701 житель региона уже снят с наблюдения.

Больше по теме:
Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *