Третий пациент с коронавирусом скончался в Новосибирске

Фото: из открытого источника

В оперативном штабе Новосибирской области сообщили, что пациент с коронавирусом скончался 18 апреля. Мужчине было 49 лет. 

Известно, что он заболел в начале апреля, а к врачам обратился только через неделю.

«С двусторонней пневмонией его госпитализировали в стационар, где вскоре перевели в отделение реанимации и подключили к аппарату ИВЛ. Пациент получал терапию согласно утвержденному протоколу лечения коронавирусной инфекции. Новосибирские врачи консультировались с московскими коллегами. Однако мужчина скончался», — говорится в сообщении оперштаба.

Специалисты напоминают — обращаться за помощью к врачам нужно при  первых признаках ОРВИ.

Отметим, сегодня под медицинским наблюдением в Новосибирской области находятся 1 926 человек. 9 917 – сняты с наблюдения. Зарегистрировано 86 случаев заражения, выздоровело 16 пациентов, умерло — три.

За прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 928 случаев ОРВИ и гриппа. Госпитализировано с этими диагнозами 37 человек.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 2 ]

  1. откуда пациенты??? где жили?? где усилить самоизоляцию??!!! а так, пустые слова, я таких историй сочинить могу….

  2. А меня одну смущает, что Новосибирская область по смертности лидирует 3,5%!!!!! Даже в Москве всего 0,7!!!!! В будний день все на улице!!! Где карантин? Где самоизоляция? Господа! Мы, что страна непуганых идиотов и самоубийц? Кто следующий? УбиваетЮ что люди ни какой сознательности не имеют. Приезжают из инфицированных регионов и вместо того что бы самоизолироваться ходят везде! И в магазины и парикмахерские и куда хотят!!! Пго телевизору показательную порку продемонстрировали, и все! Господа! это же преступление!! Неужели вы действительно думаете , что вас это пройдет мимо? Смертность в Новосибирской области больше чем, по России!!!! Одумайтесь господа!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *