В Новосибирской области десять новых пациентов с COVID-19, среди них — ребенок

Как сообщает оперштаб Новосибирской области по данным на 10 утра 18 апреля в регионе за сутки выявлено 10 человек, инфицированных коронавирусом. В том числе один ребенок.

Как отметили специалисты, два человека из вновь выявленных выезжали за пределы региона: в Москву и Санкт-Петербург. Четыре случая – контакты с уже выявленными пациентами. Четверо никуда не выезжали и не контактировали с выявленными инфицированными.

Таким образом, количество зафиксированных в Новосибирской области случаев заражения коронавирусной инфекцией – 86, из них 16 человек выздоровели, двое скончались.

Коронавирусная инфекция к настоящему моменту зафиксирована в Новосибирске, Бердске, Кольцово, в Новосибирском, Убинском и Карасукском районах.

В детской больнице №3 находятся 28 детей с подозрением на COVID-19. В том числе ребенок с подтвержденным диагнозом.

В инфекционную больницу №1 Новосибирска по состоянию на утро 18 апреля госпитализировано 140 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию, включая пациентов с подтвержденным диагнозом.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.