Заболевших COVID-19 находят в отдаленных районах Новосибирской области

Фото: 123ru.net

В Убинском и Карасукском районе Новосибирской области подтвердили случаи заражения коронавирусной инфекцией. География распространения COVID-19 расширяется.

«17 апреля диагноз официально подтвержден у жителя Убинского района. Он госпитализирован в новосибирскую инфекционную больницу №1», — написала «КПНовосибирск» со ссылкой на минздрав Новосибирской области.

Как рассказали местные жители, заболевший — отец сотрудницы местного сельсовета. Еще в начале апреля мужчина ездил на плановый осмотр в Новосибирск. Консультация врачей ему нужна из-за операции на сердце, которую он перенес год назад. После этой поездки он и почувствовал недомогание.

В сельсовете подтвердили информацию, отметив, что с больным отцом сотрудница не виделась, а значит заболеть не могла. Обследование сотрудников госучреждения не проводится.

Также о первом заболевшем на официальном сайте администрации сообщил глава Карасукского района Александр Гофман.

Местные жители рассказывают, что это мужчина, который торговал на рынке мясом. После того, как у него выявили COVID-19, он отказывался от госпитализации и даже закрылся дома, когда за ним приехали экстренные службы.

Власти утверждают, что заболевший уже изолирован, его поместили в местную больницу.

Сейчас устанавливается круг лиц, с которыми контактировал пациент.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *