Молодогвардейцы «Единой России» стали донорами крови 

Единая Россия

Добровольцы «Молодой гвардии» «Единой России» приняли участие в благотворительной акции в честь Национального дня донора. Они сдали кровь для тех, кто в ней остро нуждается в период пандемии коронавируса.

Акция проходила в Новосибирском центре крови. По словам врачей, такие мероприятия сейчас имеют особое значение, поскольку c начала пандемии коронавируса число доноров уменьшилось, а пациентам кровь нужна в прежнем объеме.

«Мы стараемся проводить как можно больше полезных акций, знаем, что в связи с карантинными мероприятиями люди стали меньше сдавать кровь, которая так необходима людям, в том числе, лечащимся от коронавируса», — рассказал руководитель Новосибирского областного отделения «Молодой гвардии» «Единой России» Александр Лавренчук.Единая Россия

К молодогвардейцам присоединился депутат Городского совета Новосибирска Игорь Атякшев. Он не первый раз участвует в подобных акциях. «Сдать кровь – несложно, но это конкретная, нужная людям помощь. Особенно сейчас, когда многие больные нуждаются в переливании и очень важно не допустить дефицита донорской крови», — отметил Игорь Атякшев.

Напомним, на сегодняшний день в Новосибирской области 132 выявленных случая коронавируса (из них 16 выздоровели, 3 — скончались).

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.