Ограничительные меры в Новосибирской области ужесточать не будут

коронавирус

Выступая в прямом эфире на сайте НГС, губернатор Новосибирской области Андрей Травников заявил, что ограничительные меры, связанные с угрозой распространения коронавирусной инфекции, в регионе ужесточаться не будут.

«Мы приняли решение, что не будем вводить дополнительные ограничительные меры, которые могут повлиять на экономику муниципалитетов, на ведение бизнеса. Новых решений на данный момент мы не принимаем. Наша задача — добиться безусловного исполнения тех мер, и тех ограничений и рекомендаций, которые приняты на данный момент. Не до каждого руководителя организации или предприятия доходит необходимость соблюдать элементарные меры санитарной безопасности», — цитирует главу региона телеграм-канал «Зона 54».

По мнению Андрея Травникова, сейчас надо сделать акцент на профилактике распространения инфекции на действующих предприятиях.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.