В Алтайском крае госпитализировали коллектив рудника

Алтай

Сразу 37 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировали в Алтайском крае. Точечно инфекция распространилась в коллективе Корбалихинского рудника.

Ещё на прошлой неделе в коллективе Корбалихинского рудника АО «Сибирь-Полиметаллы» был выявлен только один активный случай заражения COVID-19, у работника из Башкортостана. Позже тестирование прошли все сотрудники, контактировавшие с заболевшим. В итоге у большинства результаты анализов оказались положительными.

«Таким образом, в Змеиногорске по состоянию на 21 апреля инфицированными являются 38 человек, 37 из них — работники рудника», — отмечает оперштаб.

Все заболевшие уже находятся в инфекционном госпитале города Рубцовска.

По последним данным в Алтайском крае уже 127 зараженных коронавирусной инфекцией, 9 пациентов выписаны с выздоровлением.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *