В Сибири отмечено критическое падение уровня самоизоляции

Самоизоляция в Новосибирске

Установившаяся в Сибири теплая погода грозит срывом режима самоизоляции. В городах миллионниках очень высокая активность — на улице большое количество людей и автомобилей.

Несмотря на предупреждения о необходимости оставаться дома или на рабочем месте, жители всех городов России вышли на улицы, чтобы погреться, порадоваться теплу и прогуляться по своим делам.

Согласно данным сервиса Яндекс.Карты, 21 апреля самая высокая активность и самый низкий рейтинг самоизоляции в Кемерово — 1,3, чуть лучше ситуация в Новосибирске — 1,6, меньше людей на улицах  Барнаула — 1,7, в Иркутске показатели рейтинга на уровне 1,8.

Из сибирских городов самым «дисциплинированным» оказался Красноярск — уровень самоизоляции 2.0, но его тоже можно отнести к критическим.

Если обратить внимание на карту России в целом, все жители рады наступившей весне и предпочитают проводить время не в замкнутом пространстве.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *