В Томской области ещё на месяц отменили массовые мероприятия и обучение в вузах

Томск. Фото: Слава Степанов

В Томской области до 1 июня будет действовать запрет на проведение массовых мероприятий, такое распоряжение подписал губернатор региона Сергей Жвачкин.

Досуговые, развлекательные, зрелищные, культурные, выставочные и спортивные мероприятия в Томской области не будут проводиться до начала лета. Перенесены также мероприятия, приуроченные к 75-летию Победы  — парад и шествие «Бессмертного полка», сообщили в пресс-службе администрации.

Также из-за распространения коронавирусной инфекции вузы Томска продлили период дистанционного обучения. В некоторых вузах приостановлено заселение студентов в общежития, обучение будет проходить по месту проживания обучающихся. Преподаватели отмечают, что обучение на расстоянии успешно прошло все испытания. Как будет проходить приемная компания и сдача итоговых экзаменов пока не уточняется.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *