Новосибирские врачи спасают годовалую девочку, выпавшую с восьмого этажа

В Министерстве здравоохранения Новосибирской области сообщили, что сегодня, 22 апреля, из-за непрочной москитной сетки из окна восьмого этажа выпала годовалая девочка. Сейчас за жизнь малышки борются врачи.

Вес ребенка не выдержала москитная сетка. После падения малышки из окна на место вызвали скорую помощь. Детская реанимационная бригада прибыла на место через 13 минут. Девочку экстренно доставили в больницу. По дороге врачи неотложки проводили противошоковую терапию.

После прибытия в больницу малышке сделали операцию, которая длилась три часа.

«Девочку спасала бригада хирургов, травматологов, челюстно-лицевых хирургов, реаниматологов-анестезиологов, трансфузиологов. У нее черепно-мозговая травма, множественные разрывы внутренних органов, переломы позвоночника, костей, травматический шок», — сообщили в пресс-службе Минздрава.

Сейчас девочка находится в отделении реанимации на ИВЛ, врачи продолжают бороться за ее жизнь.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *