Плюс 16: количество заболевших коронавирусом жителей Новосибирской области увеличилось до 151

коронавирус

За последние сутки (на утро 22 апреля) в Новосибирской области подтвердили еще 16 случаев заражения COVID-19. Семь человек из них не выезжали за пределы региона и не контактировали с инфицированными. 

По данным Оперативного штаба по ситуации с коронавирусом в Новосибирской области, в регионе на сегодняшний день подтвержден 151 случай заражения инфекцией, включая тех, кто уже выздоровел (21 человек), и скончавшихся (4 человека). За последние сутки COVID-19 выявили у 15 взрослых и одного ребенка.

Из вновь выявленных больных семь человек никуда не выезжали и не входят в круг контактов инфицированных пациентов. Еще семеро – контактировали с теми, у кого диагноз ранее был подтвержден лабораторно. Двое прибыли из Москвы, в том числе один иногородний транзитный водитель.

«В детской больнице №3 находятся 45 детей с подозрением на COVID-19. В том числе дети с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию в инфекционных стационарах Новосибирска – 259, включая пациентов с установленным диагнозом. 3 пациента госпитализированы в Карасуксую ЦРБ», – сообщает Оперштаб.

Больше по теме:
Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *