В Новосибирске закроют парки, скверы и набережную

Фото: Кирилл Буньков

Власти Новосибирска отреагировали на критику о нарушении режима самоизоляции горожанами. После того, как в Следственном комитете заявили о проверках, мэрия обозначила дополнительные ограничительные меры.

Вице-мэр Анна Терешкова в комментариях СМИ, рассказала, что в Новосибирске в ближайшее время закроют для прогулок набережную, парки и скверы.

Жители города привлекли к себе слишком много внимания, высыпав на улицы в первые теплые выходные. Теперь, для предотвращения повторения такой ситуации, закрываются все территории зон отдыха. За соблюдением режима самоизоляции более пристально будут следить сотрудники полиции.

В настоящий момент уже введен запрет на прогулки в Нарымском сквере, в ближайшее время закроют и Михайловскую набережную, написал Телеграм-канал «Зона-54».

Напомним, что в Новосибирске уже пытались удержать людей дома с помощью штрафов, сообщений через систему оповещения, смс-рассылки. Также спортивные объекты и детские площадки огораживали сигнальными лентами.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.