Припаркованные машины мешают убирать песок в Новосибирске

Самоизоляция в Новосибирске

Жители жалуются на состояние воздуха в Новосибирск — в город вернулась пыль. В мэрии комментируют ситуацию и предлагают пути решения.

На еженедельной пресс-конференции мэр Новосибирска Анатолий Локоть рассказал, что в городе вся техника, задействованная в уборке улиц, переведена на «летний режим». Автомобили переоборудованы, на них установлены моющие комплексы.

«Смог накрыл шапкой Новосибирск, пожары и их последствия — этот дым. Пыль с колес, с новостроек — это есть, мы занимаемся. Вся техника переоборудована, умываем город», — сказал он.

Градоначальник отметил, что несмотря на то, что пыль и песок сметаются и вывозятся, существует одна техническая проблема — сметаемый к бордюрам мусор невозможно собрать из-за припаркованных автомобилей.

«Убирают песок, но машины мешают на парковках. Кому адресован вопрос? К нам самим. Поможем коммунальщикам?», — мэр Новосибирска попросил водителей внимательнее относится к предупреждениям об уборке улиц и не чинить препятствия.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.