Руководство шахты «Заречная» посадили на карантин из-за контакта с больным COVID-19

Фото: nk-tv.com

В Кузбассе большую часть руководящего состава шахты «Заречная» отправили на домашний карантин. Выяснилось, что на совещании, проходившем 13 апреля, находился человек, у которого вчера подтвердили наличие коронавирусной инфекции.

Коронавирус после тестирования был выявлен у одного из помощников конкурсного управляющего. Это мужчина, постоянно проживающий в городе Белово.

На домашнюю изоляцию были отправлены те, кто находился на совещании и контактировал с заболевшим. За две недели, которые прошли после совещания, все они общались с большим количеством людей, круг которых будут устанавливать.

Сегодня представители Роспотребнадзора обзванивают сотрудников шахтоуправления и предупреждают о предстоящем тестировании, а также настоятельно рекомендуют не покидать домов. Анализы у контактировавших будут брать уже сегодня, сообщает сайт ВашГород.ру.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.