Почему 12-летнюю Софью Туманову суперфиналистку шоу «Голос. Дети»  пришлось изолировать от других участников

Софья Туманова

Софья Туманова. Фото: КП-Новосибирск

В эту пятницу, 24 апреля, финал шоу «Голос. Дети» состоялся в необычных условиях: комната дезинфекции, никаких зрителей в зале, только один сопровождающий у ребенка и оркестр в масках. Причиной послужила– вспышка коронавирусной инфекции, меры безопасности нужно было соблюдать. Первый раз за всю историю проекта одна из участниц — 12-летняя новосибирская школьница Софья Туманова — выступала в онлайн формате. На сцене вместо девочки был монитор, по которому транслировалось ее  выступление.

— Для Софьи оборудовали отдельную студию, она будет выступать онлайн, — сказал во время прямого эфира Дмитрий Нагиев.

Софья Туманова
Фото: КП-Новосибирск

Почему школьнице пришлось выступать отдельно, рассказала ее мама, Анастасия.

— У дочки — простуда, накануне у нее поднялась температура. Поэтому в целях безопасности решено было выступать онлайн, — объяснила корреспондентам КП-Новосибирск Анастасия.

К огромному счастью, Соне простуда не помешала выступить отлично: сначала девочка исполнила песню «Птиченька», и стала одной из трех участников суперфинала. Для заключительной песни Софья Туманова выбрала композицию Полины Гагариной: она спела песню «Колыбельная».

— Теперь я видел все! Настоящий детский подвиг, – отреагировал на выступление маленькой сибирячки Дмитрий Нагиев.

Софья Туманова
Фото: КП-Новосибирск

Девочка заняла второе место с небольшим отрывом от победительницы – Олеси Казаченко, до победы ей не хватило совсем немного. Соня поблагодарила всех, кто помог ей пройти этот путь:

— Я безумно рада побывать на этом проекте, спасибо моим наставникам – Валерию Меладзе, Константину Меладзе, — сказала девочка. — Спасибо за возможность в столь непростое для меня время побывать на этом проекте.

Напомним, Соня только на четвертый раз прошла кастинг и попала на проект.

— Если раньше списки детей, прошедших на слепые прослушивания, вывешивали сразу, то в этот раз письма тем, кто прошел дальше, приходили на электронную почту, — говорит Анастасия, мама девочки. — Я получила сообщение, когда была на работе, а Соня — дома. Дочка сначала спросила: «Мама, это точно я?» — а потом расплакалась.

Ланг А.Д.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.