С переломами в реанимации: двое детей пострадали в ДТП в Новосибирске

Фото: ГУ МВД

В Кировском районе Новосибирска в крупном ДТП пострадали семь человек. Среди пассажиров оказался 12-летний ребенок, который находится в реанимации. 

Крупная автомобильная авария произошла в субботу, 25 апреля, в 21:50  в Новосибирске.

В Кировском районе на улице Петухова возле дома 49А столкнулись «БМВ Х6», под управлением 36-летнего водителя и «Ниссан Санни» за рулем которого сидела 41-летняя женщина. Автомобили двигались во встречном направлении.

После удара БМВ отбросило на «Тойоту Филдер» и «Хендай Солярис», также ехавших на встречу.

«В результате аварии пострадало семь человек», — сообщили в ГИБДД.

Два пассажира «Тойоты» — девушка и 12-летний ребенок были доставлены в больницу. Ребенок   находится в реанимации. Также с тяжелыми травмами был госпитализирован 59-летний пассажир «Хендай».

У водителя «Тойоты» — перелом ноги, с травмами ноги госпитализирована 54-летняя пассажир Хендай. Водитель «Хендай» получил ушибы мягких тканей головы, а мужчина, управляющий «БМВ», доставлен в больницу с ушибами.

По факту ДТП ведется расследование.

Также 25 апреля в 22:20 водитель «Мерседеса» напротив дома 53 по улице Бориса Богаткова наехал на пешехода — 14-летнего подростка. Ребенок с переломом правой ноги был доставлен в больницу.

Причины ДТП выясняются. Управлявший машиной 44-летний водитель был трезв.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.