В Новосибирской области ввели масочный режим

Фото с сайта pixabay.com

Маски необходимо надевать в транспорте, магазинах, на остановках и в других общественных местах.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников сегодня, 27 апреля, подписал постановление, согласно которому жителям региона рекомендовано соблюдать масочный режим в общественном транспорте и такси, на станциях и остановках общественного транспорта, а также при посещении аптек, магазинов и других организаций, связанных с оказанием услуг (например, парикмахерских).

Также наличие маски на лице проверят при посещении зданий органов власти, любых вокзалов, аэропорта и «иных общественных мест».

Напомним, сегодня 1,5 миллиона медицинских масок поступило в сеть муниципальных аптек.

Отметим, этим же постановлением продлевается дистанционное обучение в образовательных учреждениях региона, о чем ранее писал ЧС-ИНФО.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 4 ]

  1. А куда же делось федеральное законодательство, которое обязывает граждан/гарантирует право граждан на использование средств защиты и иного имущества в случае предоставления его органами исполнительной власти субъекта…местного самоуправления и другими уполномоченными организациями??? А как же про «правила и законы субьекта федерации не могут противоречить федеральным законам и правилам…»?? Или уже региональные власти наделены «исключительными полномочиями» по нарушению/несоответствию федеральных законов??

    1. Как жаль что кроме заразной болезни приходится бороться с правдолюбами законниками… Если вы хотите не выполняйте ничьих указаний и постановлений, и не платите незаконные штрафы. Погибайте с правдой в своей голове!!!

      1. Для особенно согласных: вас птичек с твердым клювом никто пока бороться с правдолюбами не обязал, купи всем желающим маски и успокойся

  2. Если обязали носить-так и раздайте бесплатно.а то складывается впечатление.что Травников лоббирует чьи-то интересы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *