Выплаты на детей жители Новосибирской области могут оформить уже в мае

Фото: pixabay.com

В мае новосибирцы, чей доход не превышает прожиточный минимум, начнут оформлять ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет. На средства могут претендовать 39 тысяч семей. 

В правительстве региона 27 апреля обсудили предстоящие ежемесячные начисления и выплаты на детей от трех до семи лет. В 2020 году они составят 6 018,5 рублей.

Уже в мае начнется прием заявлений на эту меру поддержки от семей, в которых доход не превышает прожиточный минимум: в Новосибирской области это 11 738 рублей на человека.

Прием заявлений будет осуществляться:

        • в центрах социальной поддержки населения по месту жительства или месту пребывания родителя по предварительной записи,
        • в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг.

         

    Заявление также можно направить по почте или, с конца мая, в электронном виде подать через единый портал государственных и муниципальных услуг.Начало выплат запланировано на июнь 2020 года. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте министерства труда и социального развития Новосибирской области.


    Поделиться:

    Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

    Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.