В Сибири просыпаются бурые медведи (фото)

медведи

Фото: Светлана Казина

Медведи проснулись в Республике Алтай и Красноярском крае. Снимки бурых мишек в алтайских горах опубликовала известный фотограф Светлана Казина, работающая под псевдонимом «Ветка». 

В Горном Алтае медведи вышли из зимней спячки. Фотографии косолапых на снегу выложила Светлана Казина в социальных сетях.

медведь

«Медведь — единственное животное, которого я реально боюсь встретить в горах. Боюсь, но хочу снять, вот такая я чудачка, — рассказала Светлана. — Встречая медвежьи следы, задиры или свежие медвежьи экскременты, я начинаю громко петь, шуметь, свистеть…»

медведь

Ранее сообщалось, что медведи активизировались на юге Красноярского края. В Саяно-Шушенском заповеднике госинспектор видел, как крупный медведь тащил добычу — заднюю часть косули. Обычно медведи в этом районе выходят из берлог к середине апреля.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.