Прибывающих из Якутии в Новосибирскую область обяжут изолироваться на 14 дней

В постановление «О введении режима повышенной готовности на территории Новосибирской области» вновь внесли изменения. Теперь, согласно этому документу, все прибывающие в регион из Якутии должны провести 14 дней в полной самоизоляции.  

Новое постановление, которое губернатор подписал 30 апреля, вносит изменения в третий пункт постановления от 18 марта. Таким образом, теперь 14-дневная самоизоляция ждет всех, кто приедет в Новосибирскую область не только из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и из Республики Саха (Якутии). Это действует вне зависимости от того, каким транспортом прибыл человек на территорию области.

Однако есть и исключения: граждан, которые следуют транзитом через территорию Новосибирской области на любом транспорте, это не коснется.

Кстати, люди, приехавшие из перечисленных городов и регионов, должны сообщить о месте, датах пребывания в них и контактную информацию на «горячую линию» (телефон 112).


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.