Сотрудницу МВД из Новосибирска уволили за план по штрафам

В Новосибирске уволили сотрудницу полиции, которая требовала от подчиненных штрафовать «всех поголовно». Ведомство провело проверку. 

В социальных сетях начали распространять голосовые сообщения из мессенджера, на котором женщина обращалась к сотрудникам с требованием выполнять план по штрафам за нарушение режима самоизоляции. В записи говорилось, что оформлять нужно «всех поголовно», кроме женщин с колясками и пожилых. А в случае, если нужного количества протоколов — по 8-10 — не будет, продлевать рабочий день.

В пояснительной записке говорилось, что голосовое сообщение рассылала начальник службы участковых УМВД Новосибирска. Ведомство провело проверку.

Накануне стало известно, что сотрудницу МВД уволили, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное ГУ МВД. Отмечается, что непосредственных руководителей этой женщины привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.