Пропавшего в Бердске ребенка нашли у приятеля

Днём 2 мая в Бердске из своего дома на самокате уехал 10-летний мальчик. С прогулки домой он не вернулся. На поиски ребенка отправились сотрудники полиции и волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».  3 мая мальчика нашли. 

Как рассказали в полиции, заявление от мамы Серёжи Леонтьева поступило ночью. Взволнованная женщина рассказала, что её сын вышел днём из дома и пропал. При попытки выйти на связь с ребенком близкие выяснили, что телефон его недоступен.

Сотрудники Управления уголовного розыска совместно с оперативниками Бердской полиции взялись за поиски мальчика. По возможному пути следования Серёжи были изъяты записи с камер видеонаблюдения. По ним  установили примерный маршрут и местоположение ребенка.

«Сергей Леонтьев найден сегодня утром в Бердске у знакомого приятеля, его жизни и здоровью ничего не угрожает», — сообщили в ГУ МВД.

Отмечается, что противоправных и преступных действий против ребенка не совершалось. Сейчас по данному факту проводится проверка.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.