Жестокое нападение в центре Новосибирска раскрыто по горячим следам

Фото: ru.freeimages.com

В тот день, когда вся страна отмечала первомай в самоизоляции, двое жителей Новосибирска вышли вечером на улицу: один — чтобы прогуляться, другой — чтобы ограбить. После того, как их пути пересеклись, первый — попал в больницу, второй — в отделение полиции.

Врачи Городской клинической больницы поздно вечером 1 мая приняли от бригады скорой помощи 37-летнего пациента. Мужчина был сильно избит. Специалисты диагностировали переломы ребер и черепно-мозговую травму.

Пострадавший рассказал, что около 21:00 на улице Кропоткина на него напал неизвестный. Агрессор после жестокого избиения забрал у потерпевшего мобильный телефон, банковскую карту, имеющуюся наличность в размере 1 500 рублей, документы и куртку. О факте ограбления медработники сообщили в полицию.

Сотрудники отдела полиции № 3 «Заельцовский» буквально по горячим следам установили и задержали подозреваемого. Им оказался  25-летний парень,  житель Заельцовского района. О его причастности к преступлению свидетельствовали вещи пострадавшего, обнаруженные и изъятые при обыске.

У грабителя уже был опыт в криминальных делах, ранее он привлекался к уголовной ответственности за грабеж.

Против нападавшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование дела продолжается.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.