В Хакасии умер молодой врач-травматолог, зараженный коронавирусом

Молодой 26-летний врач-травматолог был в тяжелом состоянии. Последние две недели он находился на искусственной вентиляции легких в центре лечения пневмоний на базе Черногорской межрайонной больницы.

О том, что лечение не принесло положительных результатов и доктор 4 мая скончался, сообщили в Министерстве здравоохранения региона.

Молодой человек работал в травматологическом отделении Абаканской межрайонной клинической больницы, когда туда привезли пациента с переломом ноги. Нуждающийся в помощи житель не сообщил, что до этого был в Москве и находится на самоизоляции. Уже в отделении у него поднялась температура, а позже анализы показали и наличие инфекции.

Травматологию закрыли. Сегодня она находится в режиме обсервации.

Министерство здравоохранения республики выразило соболезнование родным и близким погибшего специалиста и коллеги.

Сегодня в Хакасии число заболевших коронавирусом превысило 300 человек. Смерть врача-травматолога стала восьмым летальным случаем от коронавируса.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.