В Кузбассе нашли сбежавших школьниц

Две школьницы, которых три дня искал весь Новокузнецк, найдены. Напомним, девчонки покинули социальное учреждение никого не предупредив и не вернулись.  

Утром 2 мая в отдел полиции «Новоильинский» УМВД России по городу Новокузнецку принесли заявление о пропаже двух 12-летних школьниц. Несовершеннолетние исчезли из социального учреждения ещё 30 апреля. О их местонахождении ничего известно не было, на связь беглянки не выходили.

Сотрудники полиции и волонтеры поискового отряда приступили к поискам. По городу распространялись ориентировки,  их же направляли в соседние поселки и города. В соцсетях и СМИ  появилась информация с просьбой о помощи в поисках и приметами девочек.

Потеряшки

Позже 3 мая появилась информация, что школьниц нашли. Они живы и здоровы.

«Сегодня в ходе поисковых мероприятий школьницы были найдены в Новокузнецком районе. В настоящее время с ним работают инспекторы по делам несовершеннолетних, которые выясняют обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении ГУ МВД по Кемеровской области.

За помощь и содействие в поисках сотрудники кузбасской полиции поблагодарили всех, кто принимал участие и не остался равнодушен.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.