В Бердске начнут штрафовать за отсутствие масок

Администрация города Бердска Новосибирской области решила ужесточить масочный режим. Теперь можно будет получить штраф, если придешь без маски в магазин или зайдешь в общественный транспорт.

Глава Бердска Евгений Шестернин сообщил журналистам, что планирует организовать проверки соблюдения масочного режима в общественном транспорте и магазинах.

Причем наказание могут получить не только посетители, но и юридические лица: если маски не будет у продавца, водителя или других сотрудников предприятия.

Владельцы бизнеса должны обеспечить медицинскими масками всех своих сотрудников. На сайте администрации Бердска выложен полный список предприятий, занимающихся отшивом и реализацией защитных масок, а также торгующих антисептиками и одноразовыми перчатками в городе.

Напомним, по данным оперативного штаба на 4 мая в городе Бердске выявлено девять случаев заболевания коронавирусной инфекцией, один пациент выписан.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.