В центре Новосибирска столб упал на дорогую иномарку

Фото: группа АСТ-54

Неаккуратное вождение стало причиной повреждения линии электропередач и нескольких автомобилей в Центральном районе Новосибирска. 

Как сообщили очевидцы, днем 5 апреля на улице Ядринцевской, возле дома №74 водитель бетономешалки во время движения зацепил провода. В результате произошло падение деревянных опор линий электропередач, одна из которых повредила стоявшие в непосредственной близости автомобили.

Фото: группа АСТ-54

«Больше всего досталось седану Mercedez-Benz, у него вогнулась крыша, разбилось заднее стекло и люк. Также оказалась повреждена крышка багажника. Еще нескольким автомобилям повредило лакокрасочное покрытие кабелем», — сообщили в группе АСТ-54 в соцсети ВКонтакте.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *