Владимир Путин: Главам регионов предстоит в кратчайшие сроки разработать план выхода из ограничений

Москва

Сегодня перед дистанционным совещанием Президент России Владимир Путин заявил, что главам субъектов РФ необходимо за ближайшие дни выработать свои планы действий на период после 11 мая.

По словам главы государства, ситуация в разных регионах складывается по разному, поэтому где-то оправдано будет сохранение жестких ограничительных мер. «Где-то их надо сохранять и даже дополнять», — сказал Владимир Путин. В других регионах, по мнению президента, возможно смягчение ограничительных мер, но только с опорой на мнение ученых.

«Любая неосторожность или поспешность могут обернуться срывом, откатом назад. Цена малейшей ошибки — здоровье, безопасность, жизнь людей, — отметил Владимир Путин. — Поэтому ответственность за каждое принятое решение и коллег из правительства и глав регионов — огромная».

Президент заметил, что жизнь сложнее любых схем, но тем не менее надо иметь четкий алгоритм действий для каждого региона страны.

Напомним, сегодня Владимир Путин обсуждает разработанные ранее рекомендации по аккуратному постепенному выходу из режима вынужденных ограничений в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.