За убитого лося мужчина лишился машины и попал под суд

Фото: из открытого источника

В Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по факту незаконного убийства лося. Пойманному браконьеру придется возместить причиненный ущерб и ответить перед законом.

В сентябре 2019 года в охотничьих угодьях в пяти километрах от села Гербаево Краснозерского района был застрелен лось. Животное привязали к машине и протащили до укромного места в лесу, где тушу разделали. Мясо было вывезено, а остатки животного брошены.

Фото: ГУ МВД

Сотрудники полиции, расследуя преступление, связанное с незаконной охотой, задержали 55-летнего жителя поселка Краснозерское. В отношении него возбудили уголовное дело. Сумма причиненного ущерба была оценена в 80 тысяч рублей.

«В качестве вещественных доказательств были изъяты автомобиль «Нива» и охотничье ружье. С целью возмещения ущерба судом на имущество фигуранта наложен арест», — рассказали в пресс-службе МВД.

В настоящее расследование уголовного дела завершено. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.